Steigerlhüpfen Hohe Wand – 2018

26. Mai 2018 - 9:00

Nur 40 Minuten von der Wiener Stadtgrenze liegt mit dem Hochplateau des Naturparks Hohe Wand ein wahres Paradies für Wanderer und Kletterer. Am 26. Mai lädt der Gebirgsverein zusammen mit dem Alpenverein Edelweiss dort zu einem ganzen Tag voller Aktivitäten und Unterhaltung.

Wer am „Steigerlhüpfen“ teilnimmt kann die wilde Felskulisse der Hohen Wand erleben, gschmackiges Essen bei Live-Musik genießen und zudem attraktive Preise gewinnen.

Und so geht’s:

• Hol dir einen Stempel an einer der 5 Stationen am Hochplateau auf der Hohen Wand. Den Steig oder Weg dorthin wählst du!
  • Deinen Stempelpass erhältst du auf den gekennzeichneten Parkplätzen. Die Stempelstationen befinden sich im Abstand von etwa 2 km am Hochplateau.
  • Jeder abgegebene Stempelpass nimmt an der Verlosung teil – egal wie viele Stempel du gesammelt hast.

• Start: 9:00 Uhr
  • Tagsüber: Wandern und Klettersteigschnuppern
  • ab 14:00 Uhr: Musik am Hubertushaus
  • 16:30 Uhr: Verlosung & Feier im Hubertushaus

Am Hubertushaus wird zusätzlich ein besonderes Rahmenprogramm geboten: Tagsüber besteht die Möglichkeit mit geprüften Übungsleiter/innen und Instruktor/innen des Alpenvereins das Begehen von Klettersteigen auszuprobieren.

Am Abend findet im Hubertushaus die Verlosung der Preise statt. Alle sind eingeladen, den Abend bei gutem Essen, interessanten Gesprächen mit Gleichgesinnten und stimmungsvoller Musik zu verbringen.

Anmelden

Mit Deiner Anmeldung hilfst Du uns, die Veranstaltung optimal vorzubereiten und sicherst Dir eines unserer Goodie-Bags mit interessantem und nützlichem Inhalt!

Keep this field blank:
Nachname*:
Vorname*:
E-Mail-Adresse*:
Pätze*:
Bitte den angezeigten Code hier eingeben: